Bagi agan-agan yg saat ini statusnya jones alias jomblo ngenes, yg pengen mendapatkan kekasih, yg ingin dikerubungi wanita-wanita rupawan, atau ingin menarik hubungan cinta yg epic.. agan bisa coba cara yg kami paparkan berikut

loading...

meski Dr. Pillai adalah orang India, bukan berarti mantra yg ia temukan ini dalam bahasa Hindi, Urdu atau Tamil. mantranya sendiri tidak punya arti yg khusus dalam bahasa apapun,

tapi jika ditelaah secara metafsika, nada yg dihasilkan olehnya mengandung power yg amat khas, yaitu untuk menarik lawan jenis (wanita)

seperti apa mantranya? kita bahas ya

KLEEM

( dibaca klim  tapi ketika nanti diucapkan, huruf M-nya dibiarkan agak panjang. jadi.. kliimmmmmmmmmmm )

bagaimana cara chanting / mengucapkannya? bisa lihat video dibawah ini.

jika kuota streaming agan sekarat, bisa langsung aja download MP3-nya yg telah kami siapkan …

link unduhan MP3

Pertanyaan

  • apa harus diucapkan 108x seperti contoh di atas?

oh tidak harus gan. tradisi 108 kali itu adalah tradisi Hindu/Buddha. Dr. Pillai tidak mewajibkan agan mengucapkannya harus berapa kali. sesuka agan saja. kalo admin mempraktekkannya kira-kira  10 sd 15 menitan (dalam posisi meditasi)

  • jadi ane harus dalam posisi meditasi gitu? ane harus cari tempat yg sepi? ribet amat…

engga gan, engga harus. kebetulan aja admin senang bermeditasi. tapi KLEEM tidak harus diucapkan dalam pose-pose meditasi. infact, agan bisa melakukannya di mana saja dan kapan saja!

misalnya nih agan sedang jalan-jalan di mall, sedang menghadiri resepsi/arisan, lagi di kampus atau kantor, sedang di jalan bersama teman, agan bisa chanting / mengucapkan KLEEM

  • loh… tapi kalo ane di tempat umum seperti yg ente bilang itu (resepsi/arisan/kampus/kantor) cem mana pula ane ngucapin mantranya??  nanti ane dikira orang gila gan! 

KLEEM tidak harus diucapkan secara verbal. agan bisa mengucapkannya dalam hati

  • apa dijamin berhasil ?

kalo admin riset dari blog, website dan video youtube, para komentatornya lebih didominasi oleh mereka yg mengalami keberhasilan. memang ada yg gagal tapi tidak banyak.

dari pengalaman sendiri, sejak tahun lalu menemukan KLEEM, admin mengalami banyak peningkatan cewe yg “penasaran”.

misalnya lagi di gym, ada yg ngajak ngobrol, minta pin BBM / no WA kemudian berlanjut ke SSI (speak-speak iblis) dan dieksekusi hehehe

tapi tidak selalu harus cewenya yg ngajak kenalan loh gan! agan bisa tahu KLEEM berhasil jika agan lagi di dekat cewe dan tiba-tiba cewe itu ngelirik-lirik aja ke agan atau salting (salah tingkah) sendiri. perhatikan saja body language-nya. nah disaat itu agan bisa langsung “tembak” ngajak kenalan

tidak semua cewe berani ngajak kenalan, so agannya yg harus melihat situasi. begitu dia terlihat gelisah, salting dan ngelirik agan.. agan yg harus berani maju! 😀

mantra ini juga berhasil untuk kenalan cewe yg sudah agan kenal dari dulu. karena sering sekali terjadi ke admin, cewe kenalan yg.. yahh kenal sepintas aja gitu… namun tiba-tiba sekarang menunjukkan minatnya

admin sering tanya ke mereka, kok tiba-tiba ada interes? dulu kok diem-diem aja. mereka bilang: gak tahu dech.. kamu kok keliatan sangat menarik, bikin penasaran gitu…

nah loh! 😀

  • tidak harus dipraktekkan pada jam-jam tertentu kan? misalnya baca mantra jam 11 malam terus tiupkan nafas ke target foto gitu..

gak pake yg gitu-gituan gan! bebas diucapkan kapan saja, malah lebih baik kalo diucapkan pas lagi berada di tempat umum (dalam hati aja)

  • bisa gak untuk menarik cewe tertentu? ane ada gebetan nih atau bisa gak untuk ngedapetin mantan ane yg dulu?

hmm.. gak bisa gan. KLEEM bekerja dengan cara membuat vibrasi diri agan meniadi sangat menarik secara natural di mata wanita. tapi kita tidak bisa menentukan siapa saja wanitanya!

penggunaan KLEEM yg ditujukan ke orang tertentu seperti gebetan atau mantan misalnya, tidak akan berhasil. biarkan mantra ini bekerja menarik wanita secara natural ke diri agan.

tapiiii … jika satu dan lain hal si gebetan atau si mantan memang tertarik ke agan itu artinya vibrasi diri agan meniadi sangat menarik di mata mereka.

cuman sekali lagi, ingat: mantra ini bukan mantra untuk ditujukan ke personal/individu tertentu

  • pengen! Berapa lama sampai ane berhasil ?

admin tidak tahu pastinya berapa lama agar mantra pemikat wanita ini berhasil untuk agan. dari pengalaman pribadi, admin hanya perlu 1 minggu saja untuk mengalami banyak wanita yg tiba-tiba ngelirik, salting kalo di ddeket admin, ngajak kenalan

dari hasil riset, ada yg butuh hanya 3 hari, ada yg 2 minggu, 1 bulan bahkan 3 bulan lebih baru berhasil. yg tidak berhasil sama sekali juga ada

  • apa tidak bertentangan dengan agama yg dianut? ane pengen tapi ragu-ragu…

menurut admin, keragu-raguan inilah faktor utama yg membuat mantra KLEEM lama bekerjanya atau tidak berhasil bekerja di agan. keragu-raguan bahkan ketidakpercayaan adalah MENTAL BLOCK yg akan menghalangi mantra ini bekerja di bawah sadar agan

agar berhasil, sebaiknya agan open minded (bersikap terbuka) dengan pengetahuan baru dan tidak ragu² atau bahkan menolak.

jika agan takut musrik atau sama sekali tidak percaya, jangan repot-repot mengucapkan KLEEM. tapi jika agan masih dalam tahap ingin coba tapi ragu… admin ada saran pendapat ini:

mantra KLEEM yg diciptakan Dr. Pillai ini tidak berdasarkan pada agama manapun! bahkan artinya saja tidak ada, karena memang mantra ini tidak berdasarkan pada bahasa apapun!

KLEEM tidak dilihat dari artinya, tapi dilihat dari getaran nadanya. getaran nada inilah yg akan menciptakan vibrasi khusus di diri agan yg akan menarik di mata wanita!

jelas ya. agan hanya memanfaatkan nada getaran suara dari kata KLEEM, bukan sedang minta-minta pada jin, dewa atau mahluk-mahluk tak kasat mata lainnya!

jadi kenapa harus ragu? hapus keraguan agan dan buktikan kehebatan mantra ini sekarang juga. silahkan dilihat videonya atau diunduh saja MP3-nya

  • ada tips lain?

ucapkan 10 sd 15 menit sehari (minimal) dimana saja dan kapan saja. kalo agan sering terjebak macet, daripada tua di jalan lebih baik agan ucapkan perlahan-lahan di mobil atau motor agan. jika bersama orang lain di dalam kendaraan umum, ucapkan saja dalam hati

jangan ada harapan untuk menarik individu tertentu yg agan sukai atau si mantan yg udah lewat.. ucapkan dengan sikap “nothing to loose” dan percaya agan akan mendapatkan hasil yg optimal

HAPPY KLEEMING! stay tune untuk tips-tips menarik lainnya!

mantra pemikat wanita

Mari berlangganan Cerita Dewasa!!

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

cara membesarkan penis

5 Cerita Dewasa Terakhir

loading...
Summary
Ingin Disukai Banyak Cewe?? Praktekkan Mantra Pengasihan Pemikat Wanita ini...
Article Name
Ingin Disukai Banyak Cewe?? Praktekkan Mantra Pengasihan Pemikat Wanita ini...
Description
ingin memikat wanita? baca artikel mantra pelet pengasihan yg ampuh berikut ini. agan akan mendapatkan banyak perempuan tertarik dan terpikat!
Author
Publisher Name
Ceritahijaber.com
Publisher Logo