loading...

Kalo seandainya liar dan binal itu ada, ia pasti terkubur dalam dalam didalam diri seseorang. Dan ia akan keluar, manakala sudah mencapai intensitas gairah yg sangat tinggi.

We’re fucking like an animal

Siapa sangka begitu binal lela saat bersenggama denganku. Tepat saat suaminya tertawa dan ngobrol main kartu diluar. Aku harus menurunkan intensitas gairahku.

Lela bergegas memakai pakean tertutupnya setelah berkeringat karena sesi “hukumanku” untuk suaminya tadi. Nafas kami yg masih ngos ngosan menggema di kamar ini. Aku melihat lela yg masih terlihat linu karena bekas sodokan ku tadi. Pelan pelan dia memakai baju dari sesi nekatku dengannya tadi. suaminya terdengar tertawa karena main kartu diluar. Disini Aku mengentoti istrinya habis habisan. Aku bahkan sempat keras kembali karena melihat jilbabnya yg masih basah oleh cairan ludahku. Lela menatap ku masih sayu. Aku hampiri lela yg masih memakai rok itu, aku basahi bibir ranumnya..

“cup shhh.. Nanti.. Sepulang dari sini Kerja sama aa yah ..”

Masih sayu, lela tersenyum mendengar ajakanku..

“hmmm..nanti banyak” gawenya”..”

Lela tersenyum sambil meremas kontolku, ia terlihat kaget karena terasa kencang lagi ..

“Uuuhh.. Koq keras lagi sihh”..

Ia remas gunungan kontolku kembali

“mau nge hukum suami lela lagi..”

“sshh Tar shock kalo ngeliat kamu megang kontol kaya gini..”

“hihiiii.. serius aa mau nyuruh lela kerja..”

“gajinya gede lohh..”

“se gede kontolnya yah” (lela remas kontolku kencang).. Ahh..

“cuma ngegambar lel..”

“hmm.. nanti lama lama lela yg di gambar”

“Sshh.. Uuhhh

“Paginya aku dines.. Siangnya.. Aku di ewein kamu.. Pake kontol inih..”

uhhh”

“hihiii”

“kamu ke kantor pemasaran aku lel..”

Sambil senyum sinis lela bilang

“kalo mau make lela.. Bilang ke suami dulu..”

“Bilang kalo istri nya mau di pake..”

Uhhh

“hihiiii..”

karena hampir dua jam lebih kita disini buru buru lela melepaskan genggamannya dan mendorong tubuhku keluar menyuruhku pergi dari kamar. Lela menertawaiku karena melihatku sange kembali.

Aku tenangkan diriku keluar kamar. Aku nyalakan rokok ku sebentar. Aku alihkan pikiranku ke hal yg lain. Untuk menurunkan tensi gairahku. Setelah tenang aku gabung kembali bersama mang ujang dan sodaranya. Tak terasa waktu sudah menunjukkan pukul setengah dua pagi. Mang ujang bangkit berdiri untuk istirahat. Aku menyusul menuju kamarku sambil memikirkan kejadian tadi.

 

===

Begitu dingin pagi itu. Aku bangun sambil mencuci muka. Waktu masih pukul enam subuh. Tercium segar udara di pegunungan ini. Terlihat kabut diluar villa. Menandakan bahwa kita berada di pegunungan sejuk. Suara burung terdengar berkicauan mesra bersahutan didalam sangkar maupun yg sedang terbang lewat.

Aku menyeduh bandrek panas untuk menghangatkan badan.

Keluar sambil memakai jaket dan syall sarung yg kulilitkan dileher. Terlihat sepi suasana villa karena penghuninya masih sibuk dengan mimpinya masing masing. Aku duduk digazebo luar sambil menikmati suasana sejuk disini.

Sambil duduk tenang terlihat gitar disana.

Aku taruh kopiku, aku ambil gitar itu dan aku test tune nya. Ternyata falls. Aku ulik tunenya agar sesuai dengan yg ku inginkan . Setelah pas,.. ku petik gitar itu dan mulai memainkan riff.

Aku melihat ke sekeliling gunung yg memutari daerah ini. Terasa Begitu sejuk dan asri.. Ku mainkan kan riff dari lagu yg ku suka..

There’s a lady who’s sure all that glitters is gold…

And she’s buying a stairway to heaven….

When she gets there she knows, if the stores are all closed….

With a word she can get what she came for..

Ooh, ooh, and she’s buying a stairway to heaven…

There’s a sign on the wall but she wants to be sure Cause you know sometimes words have two meanings…

In a tree by the brook, there’s a songbird who sings,..

Sometimes all of our thoughts are misgiven…

Ooh, it makes me wonder,

Ooh, it makes me wonder.

(Led Zeppelin – Stairway To Heaven)

Begitu harmoni lagu yg kunyanyikan itu.. Alunan lagu itu selalu bisa membuatku ‘Get High”… Begitu pure karya dari Robert plant dan jimmy page ini.

And it’s really Rock…

Sambil menyanyikan lagu favorit itu, aku melihat pemandangan indah suasana sekitar.

Suasana begitu lepas.

Kopi ini bahkan hampir dingin karena kalah dengan hawa sejuknya.

Beberapa kemudian Aku mendengar suara wanita dari belakang.

” pinteeerr aa main gitarnya..”

Aku kaget dan melihat ke belakang, aku tersenyum karena lela membawa kopi panas sambil memakai sweater ke arah gazebo

“aduhh.. Kebangun yah lel .. Maap yah.. Abis kalo udah main gitar gini suka lepas..”

“biarin aa.. Terusin enak lagu na.. Brrrr tiris..”

“mang ujang udah bangun..”?

“udah tadi subuh.. Tapi tidur lagi.. Katanya mau olah raga.. Tapi tidur lagi..payah

“yah.. Kita aja atuh yg jogging..”

“takut pundung kalo lela duluan jogging.. Mending nungguin dia bangun aja”

Aku tertawa mendengar ucapan nya. Pagi ini dia memakai sweater belang hijau toska dan orange, begitu cantik dan cute dengan sweater itu. Aku mengobrol beberapa hal ringan dengannya,

kita kembali normal pagi itu. Tak seperti semalam. Seolah olah tak pernah terjadi apa apa. Aku ga mau memulai dan tidak menyangka semalam bisa seliar itu.

Aku geleng gelengkan kepalaku.

Seperti yg ku bilang… Kalo memang liar dan binal itu ada… ia memang terkubur dalam dalam di diri seseorang …

Dan jika anda Beruntung…

anda bisa melihat sisi kebinalan itu dari seorang wanita yg sopan.

Semalam kita berdua seperti lupa diri. Namun Sekarang lela bersikap biasa. sebagaimana seorang istri yg bersikap sopan terhadap atasan suaminya. Dan aku yg bersikap sopan terhadap istri bawahanku.

” nyanyi lagu lagi dong a.. ”

“kasih receh yah..”

“dihh.. Kita mah ga punya receh

“yah.. Payah.. Males lah ngamennya juga..”

“hahahaa..”

“request lagu dulu.?”

“request lagu Spanyol bolehh …..?”

“eh busyehh.. Sinetron nya juga kaga ada di Indonesia ?”

“hahahaa..”

Aku petik gitarku memainkan riff dari salah satu lagu yg kusuka..

” lagu Nugie yah.. Burung gereja..”

“oke a.. Sip..”

Aku touch senar gitar ini, dan mulai menyanyikan lagu dari adiknya katon bagaskara itu… Dengan senyum lela memperhatikan ku

Melayang… sehelai… bulu rapuhnya..

Menunduk… paruhnya… seakan meratap…

Sanggupkah diriku berkicau menyambut pagi,..

oh…

Melonjak.. tergesa.. ke dahan cemara…

Teringat anaknya.. yang belajar terbang..

Melanjutkan tugasnya.. mewarnai bumi

Berhembuslah… anginku,.. bawa kicauku…

Bergoyanglah… daunku… iringi kepakanku….)

Setelah lagu selesai

Lela berdiri, ia berjalan ke arahku, sambil membawa kopi panasnya.. Ia senyum dan duduk disampingku,

“lela kasih receh boleh..”

Aku tersenyum tersenyum sambil melihat ke arah villa melihat ke pintu.. suaminya belum terlihat..

“boleh..”

“Nih..

“Lick.. Shhhh

Lela menjilat kuping ku sekali. Ia tersenyum sambil pergi meninggalkan ku.. Aku merinding merasakan sapuan lidahnya di kupingku..sambil tertawa lela mengeluarkan lidah manjanya ke arahku..

Aku melihatnya pergi ke villa sambil tersenyum karena melihatku merinding..

Damn.. Is she teasing me..?

Aku kembali memainkan gitar ku. Sambil menghilangkan tensi yg agak tinggi karena sapuan lidah tadi.

Tak beberapa lama.. Datang sodaranya mang ujang ke arah gazebo sambil membawa goreng pisang. Terlihat masih ngebul goreng pisang itu..

“uww.. Masih panas amat mang..”

“baru diangkat nih aa.. Sok dicobian..

“nuhun (makasih) mang..”

Aku ambil pisang itu sambil ngobrol dengan mang iding ini. Beliau cerita tentang sejarah daerah ini. Bahkan tak jarang turis asal amerika, Inggris, Jepang dan turis asal negara lainnya pernah menginap di villanya. Terutama bila summer dinegara mereka tiba. Dan lebih lebih lagi kalo lagi musim libur di Indonesia.

Datang mang ujang menemani obrolan kami. Sambil senyum dan masih mengantuk mang ujang duduk di samping sodaranya itu. Aku senyum sambil becanda kepadanya.

“waduh.. Kayanya ini mah beronde ronde mainnya tadi malem..”

Mang ujang tertawa mendengar candaanku.

“udah tidur si lelanya juga bos.. kaya kecapean..”

Aku diam sambil pura pura tidak tau tentang kejadian semalam. Lama lama kita mengobrol tentang proyek rumah yg akan di jadikan “main topic” Setelah pulang dari sini. Kita pun sepakat bahwa hari ini akan pulang.

Aku melipat tanganku karena dingin walau sudah memakai jaket tebal. Aku bilang ke mang ujang dan sodaranya ingin siap siap terlebih dahulu. Aku pergi menuju villa sambil mengusap usap telapak tanganku.

Terlihat di dalam lela sedang menonton tivi, ia melihat aku masuk

“Dingin banget yah aa”

ia bersandar ke sofa dengan gaya manja sambil memegang kopi. Susu montoknya terlihat menggunung kedepan gara gara sandarannya itu.. Ia manyunkan bibir manjanya ke arahku.. Aku bilang pelan..

“mau anget ngga..”

Lela tidak menjawab pertanyaan ku, ia melihat tivi aku tersenyum melihatnya..

“mang ujang diluar..?”

“iya..”

aku duduk disampingnya. Bibir lipstik merahnya mengundang kenakalanku ia hanya diam saja sambil melihat tivi..

“tau ngga lel.. Ciuman itu termasuk pelajaran kimia no 101 supaya ga dingin lagi..”

Hahaa”

terbahak bahak mendengar candaanku. Ia menutup bibirnya yg berlipstik merah menyala itu..

“tapi bukan nyium bibir istri orang..

“bibir ini..?..

Aku pegang dagunya ke arahku, bibir lipstik merah itu kucium basah..

“hemmmm..”

Sshhh.. Aa nakall banget sihh..”

“mau dijilat kaya tadi dong..”

Lela senyum sambil tanya.. “aa mw dijilat istri anak buah aa ..?”

“jilat Ujung kontol nya..”

Lela menampar kecil pipiku..

“plak.. Aku kan pake jilbab aa.. Mesumm..”

“dikit aja”

Ku keluarkan kontolku, lela mengeluarkan suara “uh” dari tenggorokannya..

Ia tatap mataku yg berani nakal kepada nya tak jauh dari suaminya yg ngobrol diluar.. Ia turunkan kepala berjilbabnya ia jilat ujung kontolku

Lick.. Lick shhh..”

“nakal..”

Lela tak menjawab suaraku, ia genggam kontolku. Suara suaminya terdengar diluar..

“mau yg anget dong..”

Dengan pelan lela menjawab.. “susu..?

“susu istri mang ujang.. Sshh yg montok..

Ia turunkan kerah sweaternya ke bawah, belahan susunya terlihat menjepit montok putih di depan mata nakalku..

“padahal udah nyeduh kopi.. Tapi masih dingin ”

Terdengar suara mang ujang memasuki villa.. Buru buru kami merapihkan season “saling menghangatkan” haram ini. Dengan bersikap biasa..aku lempar obrolan ke mang ujang..

“jangan kopi mang.. Tapi jahe.. Pasti anget..”

“wah.. Bener si bos.. Mah bikin papah jahe atuh.. Bandrek aja..”

Lela senyum bergegas berdiri untuk membuat bandrek suaminya. Aku tanya ke mang ujang..

“mang.. Anak mamang si reva.. Gpp ditinggal sampe tiga hari..?”

“biasa bos.. Dia amah kalo udah sama neneknya anteng. Ga bakal ngapa ngapain..”

Lela dari arah dapur menambah obrolan..

“kalo sama neneknya emang dimanja a.. Mangkanya betah deh disono anteng..

“oohh..”

Aku melihat lela dari arah dapur. Kamarku terletak di sebelah dapur menghadap ke taman samping. Aku pergi ke kamar itu hendak siap siap. Merapihkan baju bajuku.

“pulang jam delapan aja bos biar ga macet..”

Suara mang ujang terdengar sampai ke kamarku

“iya mang.. Bener.. Biar cepet di agendakan rapat..”

“kayanya kita ga mandi bos dingin hahahaa..”

Sambil mendengar suara suaminya, aku melihat didapur berdiri menyamping. Sengaja aku tidak menutup pintu kamarku. Lela menyadari kalo aku memperhatikan nya.. Ia melirikku tajam sejenak.. Aku beri kode jepit jempol ke arahnya.. Lela tertawa melihatku.. Dengan tenang ia bilang ke suaminya..

“pah.. Ryan nyuruh lela kerja loh di kantor pemasaran nya tar..”

“hah.. Yg bener bos..” teriak mang ujang dari ruang tengah

Aku melihat ke istrinya sambil bilang

“iya bener mang..”

Aku buka celanaku di dalam kamar. kontolku yg tadi belum lemas karena genggaman tadi terlihat olehnya .. Ia terlihat kaget.. Namun takut suaminya curiga.. Lela bersikap biasa.. sambil mengiris iris kue.

Aku duduk diatas kasur dengan kontol mengacung menantang matanya. Percis ketika dia mengobrol dengan suaminya..

“nanti kerjanya di mana bos..?”

“di kantor pemasaran mang..”

Lela melihatku tajam sambil bilang

“gajinya GEDE loh pah..”

Lela melirik ke arah suaminya.. kontolku membesar lebih kencang didepan matanya..sambil wara wiri dengan suaminya..

“masa sih bos.. Jadi ga enak nih saya..”

Aku kocok kontolku sambil bilang.. “ia mang.. Ga apa apa kalo buat lela mah saya kasih gede biar puas..”

Terdengar suara mang ujang dari ruang tengah..

“ya udah mah.. Kalo mau gpp ..

Hmmm

Mungkin karena suaminya tidak melihat.. Pelan pelan Lela turunkan kerah sweaternya kebawah,

Ohh.. belahan susu montoknya terlihat olehku..

“iya pah.. Mauuu..”

Lela nampak senang membuatku penasaran. Terlihat senang melihat ku kentang.. Sambil senyum ia tutup kembali belahan toket montoknya dan melewati kamarku sambil senyum dan memeletkan lidahnya, nampaknya jahe hangat suaminya sudah dibuat.

Aku tahan hasrat ku pagi itu sampai akhirnya pulang ke rumah..

Dalam mobil selama diperjalanan aku teringat sapuan lidah tadi . Terlihat lela tertidur pulas selama dalam perjalanan.

Aku geleng gelengkan kepala sambil bilang dalam hati..

Just the tip of my cock..

(hanya ujung kontolku)..

 

===

This is my Big day.

Hari inilah aku mengumpulkan semua stakeholders pegawaiku demi peresmian proyek plan B. Aku mengundang seluruh staff untuk rapat dikantor hari ini. Suasana rapat yg santai tapi serius. Karena aku tidak suka suasana yg terlalu serius. Yg penting mereka profesional dan rapih dalam mengerjakan tugas tugasnya.

Tak sia sia aku mempekerjakan lela. Ability nya dalam menggambar suatu site plan proyek B ku membuahkan hasil. Hasilnya benar benar extraordinary. Tidak perlu aku menyewa arsitek luar dalam menggambar site plan proyek ku.

Work in progress.

Setahap demi setahap aku pastikan proses proyek ini lancar sampai peresmiannya. Sampai akhirnya aku bisa mendapatkan surat izin dari pemerintahan pusat.

Aku mengerjakan tugas manajemen ku hanya dengan memakai empat strategi dasar.

Planning.. Organizing.. Actuating.. Controling..

Aku rencanakan, organisasikan, praktek kan, dan aku kontrol pengerjaan nya.

Untung nya.. semua stakeholders proyek ku memiliki totalitas yg besar kepada pekerjaannya. Sehingga semuanya berjalan dengan baik.

Terbukti sudah banyak pemesanan rumah yg tercatat di bagian developer ku. Begitu senang dan semangat aku mengerjakan permintaan mereka.

Anda puas.. Kami lemaaass..

Aku berusaha se apik mungkin dalam pengembangan site plan proyek B ini. Seperti rancangan anggaran yg harus matang.. Perizinan dan pecahan surat sertifikat.. Detail membangun rumah.. Menetapkan daerah resapan air. Dan yg lain lainnya Agar tidak mengecewakan para konsumen.

Pagi itu aku resmikan proyeknya dan mulai membangun. Ada rasa was was tapi lebih ke semangat. Semangat dengan harapan Mudah2an lancar dan sukses.

Aku pantau proyekku diam diam. Terlihat mang ujang benar benar serius dalam memberi arahan ke bawahannya tentang strategi membangunnya. Dan aku serius memberi wejangan tentang strategi memasarkannya.

Sorenya aku mengobrol bersama lela dikantor pemasaran. Sambil cipika cipiki kesana kemari karena menunggu suaminya yg masih dilapangan. Sudah seminggu ini aku tidak melakukan macam macam. Karena event event pengerjaan proyek yg begitu banyak aku kerjakan. Sore itu aku ngopi bareng di meja dua kursi di dalam kantor ku.

“pulang jam berapa..?”

“nunggu suami pulang lah a..”

“disini aja lah dulu..”

Lela melihatku sejenak

“emang ada kerjaan apa..?

“ga apa apa lah.. Santai aja dulu disini..”

“hmmmm… Gimana bos deh..”

“kamu itu hebat.. Semuanya jadi mudah gara2 gambarmu itu..”

“hihiii.. Lela juga ga nyangka a.. Tapi untung lah jadi bisa..”

Tak lama mang ujang masuk, ia terlihat sangat lelah karena kepanasan di lapangan

“santai mang.. Disini..”

“iya bos.. Hari ini full cape huftt..”

Lela berdiri menghampirinya, ia seka keringat suaminya pake tisu..

“papah mau langsung pulang.?”

“iya mah.. Mau istirahat dulu..”

“yaaahh.. Mamah mah belum bisa pulang.. Disuruh disini dulu sama bos ryan hihii..”

“suruh ngapain emang bos..”

Aku kaget mendengar mang ujang.. “ohh gpp mang, mau ngomongin gambar tipe rumah 27/72 yg di belakang.. Tapi kalo disuruh pulang mah gpp mang..”

Istrinya masih menyeka keringat, terlihat kurus kecil tubuh mang ujang dan istrinya terlihat lebih tinggi badannya..

“yah.. Padahal saya pengen ditemenin istri pulang ke rumah ”

“gpp pah. Ini emang part of the job..”

Istrinya bilang tidak mau menemani suaminya pulang.. dan berniat untuk melakukan “part of the job” denganku. Aku tersenyum di hatiku mendengar jawaban lela. Terlihat suaminya agak kecewa sambil bilang

“ya udah deh.. Uangnya buat saya ini bener ngga boss..”

“hahahaa..” kita tertawa bareng mendengar jawaban mang ujang. Menjelang magrib mang ujang pulang kerumah.

Aku dan lela saling tatap. masih duduk ngobrol dengannya sambil melihat cantiknya dia dengan jilbab floral nya.

“lel.. Aa inget yg disono..”

Lela senyum mendengar obrolan ku, ia pasti tau apa maksudku

“yg dimana..”

“dibandung..”

“hahaha.. yg bagian mananya yg inget..”

“bagian nge hukum suamimu..”

Lela diam mendengar jawaban ku.. Tanpa melihat ke arahku di berbisik

“nakal..”

Aku senyum melihatnya..

“mau ngehukum suami lagi ga..”

Ia bersandar manja sambil memegang jilbabnya

“emg salah apa lagi..”

“ga bisa muasin kamu.. ”

“hmm.. aa nakal lagi..”

” mau dinakalin lagi ga

“ga mau.. Takut..

“takut apa..”

‘takut yg gede gede..”

Aku senyum.. sambil berdiri aku menuntun tangannya

“yuk.. Hukum suami kamu..

Karena melihat ajakanku yg tak ragu.. Lela menatap mata nakalku sambil bilang

“hmmm” kemanaa..”

“kerumah..”

Dengan sikap manjanya yg diam diam sayu karena ku ajak itu lela berdiri mengikuti ku. Aku bawa ke dalam mobil dan aku ajak kerumah.. Sampai didalam aku buka kancing celanaku

“suami lela emang harus dihukum yah”

“iyahh..ga bisa muasin kamu”

Aku buka celanaku aku duduk diatas sofa kontolku ngacung kencang menantang sosok tubuh berjilbabnya

“jahat.. Tapi bukan berarti harus nunjukin kontol gede kaya gitu ke istrinya.”

Aku kocok kocok kontolku

“nyuruh pulang suamiku tapi nyuruh istrinya disini…”

“kan part of the job lel.. Sini jilat kontol nya.. Nanti uangnya buat suamimu..”

“nakal..”

Lela buka kancing kemeja nya, ia buka bajunya.. susu montoknya jadi santapan mataku

“ini part of the job kan aa”

Aku sayu menatap sikapnya yg mulai binal..

“kalo ini part of the job juga bukan..”

Ia buka rok kerjanya beserta celana dalamnya. Menelanjangi Memek hotnya .. Masih jilbab yg menempel dikepalanya ia hisap jari telunjuk nya. Ia masukan kedalam memeknya ohh goodness.

“tapi uangnya buat suamiku kan aa..”

“sshh . Iyaa.. Sini sepong kontol nya.. Uangnya buat suamimu ..”

Lela menghampiri ku. Ia berjongkok didepan kontolku. Ia genggam kontolku sambil berdesis dalam sshh uhhh “bisa mentokk”

“ini jilbab baru dibeliin suamiku loh a.. clek clek.. Tadi malem.. mau nempelin kontol disini ngga..

“sshhh

“Nihh.. Buat hukuman

Ia tempelkan kontolku dijilbab pembelian suaminya itu.. ia gesek gesek.. Aku mendesis menahan nikmat..

uhh uhh uhhhhh

Ia gesekan kontolku ke seluruh wajahya. Ia cium ciumi batangnya.. Ia jilat ujung kontolku.. Sshhhh uuhhh

Ia masukan kepala kontolku ke mulutnya, aku kelojotan karena linu karena dia memutar mutar lidahnya di belakang kontolku,

Ahhhhhhhh

lela tersenyum melihat tingkahku.. Ia lepas sepongan nya ia kocok kocok

“hmmm.. Harus bener kan ngehukum suaminya

Ia masukan kontolku kembali kedalam mulutnya, kali ini lebih dalam. Aahhhh sshhhh uhhh koqq.. Lela lepas sepongan nya

“aa mau ngehukum suami lela lagi..? Pengen ngewein Istrinya, pake kontol gede ini..”

Oh sshhh

Ia kocok kocok kontol itu ia masukan kembali

Kloqq kloqqq kloqqq kloqqq uhukk uhukkk SSSSSSSSSSSSHHHH

Baru setengah kontolku masuk kedalam mulutnya dia sudah terbatuk batuk.. Karena gemas. Aku remas kepalanya yg berjilbab .. Aku ewe mulutnya liar..

Kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq Sshhhhhh Fuck

Dalem lel dalem masukin ke tenggorokan akkhhhhhh sshhhh kloqq qqqqqqq ahhhh

FUCK..

deepthroat nya benar benar buatku melayang.. Aku usapkan batang kontolku ke seluruh wajahnya.. Tepian jilbab atasnya acak acakan.. Ia caplok pelirku dengan mulut haramnya.. Sshhh uuuhhhhh..

Slruup slrupp slrup aahhh shh

aku masukan kembali kontolku kedalam mulutnya.. Hmmmm kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq Sshhhhhh ahhhhhhhhh

“uuhh aa susah buat masuk in semuanya

Ia kocok kocok cepat. Terlihat becek kontolku karena cairan ludahnya. Terus ia kocok sambil sepong kontolku, ia tempelkan kontolku ke hidungnya sambil bilang

“suami lela emang harus dihukum..”

Lela berdiri sambil mengangkangi kontolku

“ngewenya cuma kuat lima menit..”

“payah”

Ia bimbing kontolku ke belahan memeknya,

Sshh uhh sshhh uhhhh Ahhhhhhhhhhhh memeknya penuuhh sshhh uhhh..

Ahh ahh ahh ASHHHHH

Lela menjerit kencang ketika kontolku memasuki memeknya semua..

Ahh ahh ahhh sshhh fuck fuck..

Lela menggoyang pantatnya naik turun mengewei kontolku, uhhh penuhhh sshhhh ahh ahhh ahhh ahhh ahhh sshhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh sshhhhhhhhh

Aku sedot susu montoknya kencang, lela kelojotan dengan menjerit semakin kencang. AAAHHHHHHHHH SSHHHHH

“jahat banget sih ngentotin istri orang.. AAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH FUCKK

Shh shhh shhh shhh plakkk plakkk plakkk plakkk plakkk Ughhhhhhhhhhhhhhh

“bukan jahat lel.. Nikmat..”

“entot terus a iyahh entot teruss memeknya mang ujang aahhh sshhhh nikmatt banget sih di ewein kontol aa sshhhh

Terus aa ewein yah ewein plakkk plakkk plakkk plakkk plakkk Ughhhhhhhhhhhhhhh

Nakhaaaaallll…

Lela cabut kontolku, ia membelakangiku sambil memasukan kembali kontolku, terlihat keringat membasahi pantatnya.. Aku masih duduk disofaku dengan kontol yg mulai memasuki istri mang ujang ini..

Aahhhh sshhhhh

Ia goyang pantat yg berkeringat itu naik turun memasuki kontol besarku. Terdengar jeritan lela yg begitu kencang karena menahan nikmat..

AHHH AHHH AHHH TERUS AAHH GEDHEE BANGEETT AAHHSSSSSSS

Lela melemas melepaskan orgasmenya. Ia bergetar getar sambil memegang tanganku di selaan sodokan batangku, aku diam membiarkan nya..

Uhh shhh uhhh sshhh lela lepas kontolku, ia duduk disofa sambil tak henti hentinya mulutnya mendesah aahhh ahhhh

“gilaa.. Bisa ketagihan gw..”

Aku tiduran dibelakang nya.. Kaki kirinya aku angkat, aku masukkan kontolku dengan posisi tidur menyamping ahh shhh nakall banget siihh sshhhh

“Sama suami belum pernah di ewe begini sshhhh

Aku ewe nikmat sambil meludahi jilbab nya dari belakang dengan ludah haramku.. Cuhh cuhh cuhhh shhhhh

Fuck fuck fuck fuck plakkk plakkk plakkk Ughhhhhhhhhhhhhhh Sssssssssssshhhh sshhhh uhh aaa

Lama aku mengeweinya di posisi ini, lela terlihat menjerit menahan nikmat,

“sempit kan aa memeknya..”

“soalnya aa gede..”

Ssshhhh

“pasti SESEK kalo dimasukin aa.. Sesek masuk rumah kecil nya mang ujang

Ooooooohhhhhhh

“iya kan aa.. Enak kan ngewein Istri mang ujang .. Diewein pake kontol gede aa”

Ssshhhhhhhhhahhhhhhhhhhhhh ssshhhhhhhhhhahhhhhhhhhhhhh ssshhhhhhhhhhahhhhhhhhhhhhh sshh Uhh uhhh

Ahhhhhhhhhhhhhhh..

AAAAAAAAAAGHHHHHHHH

Lela melemas. Hampir empat puluh menit aku mengeweinya disofa ini.

Aku cabut kontolku, aku bilang ke lela untuk menelepon suaminya kalo ia bakal telat pulang..

Masih duduk disofa lela mengambil hapenya, badannya sudah penuh dengan peluh, raut mukanya masih sayu melemas, kontolku masih ngacung menantangnya..

“iya pahh.. Lela pulang agak malem yah..”

Terdengar suara suaminya yg kecewa mendengar istri nakalnya yg telanjang berkeringat disamping ku.. Aku hampiri dia aku jilat seluruh muka lela sambil mendengarkan suara suaminya..

Hmm hmmpppppfftt lelaa menutup matanya karena merasakan jilatanku ke seluruh mukanya..

“iya sayaang.. Hmmm.. Hmmm

Lick lick

Lick

Lela balas jilatanku dengan lidahnya liar.. Hmmm hmmm

“nanti pasti pulang sayang sshhh aa ryan lagi cuci mulut baru abis makan hmmm nanti abis makan pulang.. Aa ryan bersih bersih lidah dulu katanya..

Aku jilat bibirnya hidungnya matanya, sampai sampai mukanya basah oleh air liurku..

Ooh goodness..

Tunggu dirumah yah sayang.. Just part of the job.. I love you Mmuaach”

Lela menutup teleponnya, ia menatap ku tajam ..

Aa nekad.. Jilat jilatin muka istrinya pas lagi nelepon suaminya.. ”

Ku jawab dengan membalikan badannya membelakangiku.. Lela mendesis kaget

Ahh..

Ku tonggengkan dia, ku masukan kontolku dari belakang.. Aahhhhhhhh sshhhhhhhhh

Ku ewe nikmat istri mang ujang ini.. Ahhh ahhh ahhh shhhhh.. Kulihat pantatnya yg berkeringat, kubuka pipi pantat itu, kulihat lubang anal yg menggairahkan itu. Kuludahi lubang anal itu banyak banyak sambil kucolok ke dalam anus itu..lela makin mendesis ke enakan

Ahhhhh sshhhhhhh

Clok clok clok clokkkkk

Kucolok lubanng anus itu jauh kedalam sambil mengentotinya dari belakang. Lela menjerit semakin kencang. Kuludahi kembali banyak banyak. Ahhhh shhhhhhh

Ludahku memasuki lubang analnya.

Karena nafsu yg begitu besar

Kucolok colok lubang anal itu dengan dua jariku, ahh ahhh ahhh shhhh aaa…

Ku cabut kontolku.. Dengan refleks, kuarahkan kontolku dilubang anal itu..

AAAAHHHHHHH SSHHHHHHHHH UHHHHH

lela pun terlihat penasaran dengan perlakuan nakalku di lubang boolnya.. UGGGGGGGHHHH AA…

Hanya ujung kontolku masuk, lela seperti tidak bisa bernafas karena seranganku, aahh terasa sangat sempit dapur milik mang ujang itu.. Kuludahi kontolku banyak banyak.. Aku masukan lebih dalam, lela semakin menjerit kencang

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGHHHHHHHH SSSSSSSSSSSSHHHH

Sudah sedikit Melewati kepala kontolku masuk, aku ewe lubang analnya pelan

Uuugghhhhh.. sshhh

AHHH AHHH AHHH AHHH AHHH

Aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

begitu sempit menjepit kontolku, sampai sampai aku tak kuat lagi karena jepitan anus nikmatnya.. Aku ngecrot begitu kencang ..

Agggrhhhhhhhhhhh

Splash splash splash splash UGGGGGGGHHHH LELA UUGHHHHHH

Aku cabut kontolku, terlihat pejuku mengalir dari lubang anus ke belahan memeknya.

Goodness..

Lela ambruk ke atas sofa..

“ughh lela ga bisa nafas aa.. Nafsu banget sihh.. Ampe nganalin lela..”

“ga sengaja lel.. Kebawa nafsu..

Lela memukul pahaku..

Plakk.. Jahat.. Untung ga masuk semua nya.. Bisa pingsan.. Hmm”

“tapi enak.. ” hmmm Aku cium bibirnya mesra,

“accidentally anal”

Aku antarkan lela pulang sebelum makan malam terlebih dahulu. Aku cium bibirnya dalam mobil

“nice work with you..”

Lela mencubit perutku kencang..

“kalo mamg ujang minta jatah malam ini bisa berabe aa..

Kenapa..”

“masih lengket sperma nakalnya..

Aku cium bibirnya basah..

“Mudah2an suamimu ngejilat in kamu..”

Makin kencang lela mencubit perutku aaaaaaaww..

Ia turun dari mobil

Tak percaya kalo ini semua terjadi,

 

===

Part 26: Lovely SpongeBob SquarePants

journey of a 1000 miles begin with one step.

Pernahkah anda bertanya pada diri anda sendiri..

Is there a purpose in your life..?

Apa emang ada… tujuan hidup anda..

Aku pernah ingat ucapan Tom York dari Radiohead yg pernah bilang..

“mari kita berhenti sejenak dan keluar.. Dan memikirkan.. Untuk apa kita melakukan ini semua..”

Karena memang,

ada saatnya dalam hidup kita harus menghela nafas sejenak sebelum berlari kembali. terlebih dahulu kita mencari tau alasan untuk apa kita mau lelah dalam keseharian ini.

“just figure it out”…

mencari alasan kenapa kita melakukan ini semua. Karena aku yakin Seperti ada keinginan dibawah alam sadar yg terus mendorong kita maju dalam menjalani berbagai macam pilihan hidup yg kita pilih.

“Everything happens for a reason.”

Bahwa Segala sesuatu terjadi karena ada alasannya.

Bukan suatu kebetulan kalo ternyata semesta mempersilahkan kita untuk kenal dengan seseorang yg tadinya belum kita kenal. Atau membawa kita pergi jauh entah kemana.

Aku tidak pernah bermimpi untuk membangun sebuah proyek disini. Tapi sekarang, aku disini bersama partner kerjaku membangun.

This Road So Far…

Perjalanan sejauh ini.. Aku selalu jawab pertanyaan pertanyaanku itu dengan menjalankan aktivitas ku sehari hari..

Menjalankan proyek. Pengembangan pemasaran nya.. Kumpul keluarga. Kumpul teman. Dan Khilaf dengan beberapa milf disini hahaaaa..

Karena aku yakin..

A journey of 1000 miles begin with one step.

Perjalanan sejauh apapun pasti dimulai dari satu langkah.

Bahkan langkah kecil. karenaKalo yakin kita Pasti bisa. Anda juga yg masih muda pasti memulai dengan langkah yg kecil. Dan kemudian langkah kecil tersebut menjadi besar, ada sebagian yg sukses ada juga yg tidak.

Aku selalu menanamkan sikap optimis disetiap sendi sendi kesulitan yg kuhadapi. Meskipun terkadang dalam hidup selalu ada “Fuck Up”…. Namun aku selalu hadapi dengan positif thingking.

Yakin bahwa di akhir semua akan rapih.

Aku belajar dari tokoh kartun silly spongebob squarepants.

Terdengar Naif.. karena aku mengambil contoh dari salah satu acara kartun kesayangan ku itu hahaa..

Bodoh tapi mau belajar, dan Sikap optimis dan positif thingking yg ia tunjukkan selalu jadi pelajaranku.

Berkali kali sponge dibuat jatuh oleh squwidward yg tukang ngeluh itu tapi tetap ia bahagia dengan apa yg dia punya.

Ia selalu siap menghadapi situasi apapun dalam memulai harinya dengan berteriak… “helloo Bikini bottom… I’m Readyyyyyy….”

Hahaa..

Aku teringat spongebob karena semalam may bilang kalo dd ryan sangat suka spongebob.

May cerita kalo ryan sering menghabiskan waktunya menonton tivi berjam jam untuk melihat spongebob. Percis ketika aku dibengkel dengan may aku juga tak pernah ketinggalan melihat acara silly itu. Rapih dan anteng di depan tivi bila acara itu sudah dimulai Hahaaaa.

Bahkan dulu bercita cita..

Mudah2an acara spongebob tidak dihapus sepuluh tahun kedepan. karena aku ingin menonton bareng dengan anakku kelak dan memberi tahunya kalo ini adalah acara kesukaan bapak nya waktu muda hahaa..

And this chapter is about this lovely spongebob story.

 

===

Aku pacu mobilku menuju acara kelulusan ryan Hari ini. aku bahagia, karena ryan lulus ke tingkat tiga sd. Bahkan jadi peringkat dua dikelasnya.

Ada event sekolah kelulusan murid hari ini. May bilang ryan tampil di acara drama sekolah.

aku ga mau melewati acara ini sedikit pun.

Aku batalkan semua kegiatan proyek, Aku rapih rapih sambil membawa oleh oleh pernak pernik spongebob favorit sebagai hadiah naik kelasnya.

Feeling really excited.

Aku siapkan cam recorder untuk merekam acara drama itu, sudah puluhan foto dan video yg kusimpan dihapeku tentang ryan, kebanyakan adalah kiriman dari ibunya. Sebagai obat ketika aku sedang lelah ataupun sedih.

Sudah banyak kendaraan yg parkir di sekolah. Segera aku turun dan menghubungi may dimana tempat pastinya dimulai acara itu, aku di informasikan untuk datang ke gedung pertemuan sekolah.

Terlihat dari dalam gedung may dan a nden melambaikan tangan kepadaku. Buru buru aku menghampirinya.

“kebetulan lewat sini, mangkanya pengen mampir ngeliat ryan ..”

“makasih a udah dateng..”

A nden nampaknya percaya kalo aku kebetulan lewat sini, padahal sudah dua hari yg lalu aku sudah mempersiapkan hari ini. Karena sudah may memberitahuku, bahkan aku menanti nanti hari ini dengan tidak sabar.

“hayu aa kita ke dalem..”

Bertiga aku duduk di paling pojok sambil mempersiapkan kameraku untuk merekam. Aku duduk disamping a nden sambil membicarakan bahwa ia ingin mampir liat clusterku nanti.

“penasaran.. Pengen liat..”

“boleh a nden.. Ntar ikut saya habis ini..”

“udah berapa tahun sih a ryan..,?

“udah ampir 5 tahunan ngebangun kecil kecilan..”

“bisa aja kecil kecilan.. Kalo kecil kecilan mah kasih clusternya aja ke kita a..”

“hahaha.. boleh a.. Pindah aja kesana.. Seru bareng bareng..”

May melirik ke arah suaminya sambil melihat ke arahku dan bilang..

“nanti aja itu mah.. Dikasih gratis juga ga mau..”

A nden tertawa sambil bilang “bukannya mamah yg pengen pindah..”

“iyah.. Tapi bukan ke clusternya aa ryan.. Bisa kaya dulu lagi tar suasananya.. Dibecandain terus sama a ryan..

Aku tertawa sambil pasang muka pura pura tak tahu mendengar jawaban may.. Tak beberapa lama kemudian acara pun dimulai.

Aula digelapkan dan terdengar suara narasi pengantar cerita. Ternyata ini menceritakan tentang kerajaan majapahit dulu, begitu lucu melihat anak anak didandani memakai sarung jangkrit juga kebaya, sedangkan laki lakinya memakai baju ala ala pendekar, ada yg jadi dayang, raja, pasukan tempur bahkan pendekar. Begitu lucu aku melihat drama sekolah ini tak henti hentinya aku tertawa.

Ryan masuk sebagai pendekar sakti dikerajaannya. Aku yg tadinya tertawa kecil malah semakin membesar tertawanya karena kostum ryan yg dipakai. Ia memakai kostum pendekar sebagaimana tokoh pencak silat pada jaman dulu, dan yg membuat aku tertawa adalah kumis baplangnya. Betapa baplang kumis palsu yg dipakai anak umur 7 tahun itu. Hahaa.. Aduuhh perutku hampir sakit.. Tak terasa kamera rekamanku bergetar getar karena tertawaku.

Begitu apik ryan memainkan perannya. Ia memakai pedang kertas sebagai senjatanya untuk melawan musuh yg ingin mengusai kerajaan majapahit.

Saat ryan beraksi seperti pendekar dengan kumis baplangnya, ryan kalahkan musuh musuhnya dengan pedang kertas tersebut.

Ada satu adegan saat ryan berhasil mengalahkan musuh musuhnya, ia diharuskan untuk tertawa besar seperti iblis. Ia tertawa dengan kumis besarnya yg baplang percis suara ketawanya para penjahat yg di tivi. Dengan suara Besar dan menggelegar. aku tertawa sampai jongkok dikursiku, bahkan ludahku hampir keluar. A nden terpingkal pingkal melihatnya. Begitu juga penonton para wali murid yg melihat.

Begitu bahagia aku melihatnya hari ini. Benar sepadan hari ini yg sudah aku tunggu tunggu dari dua hari yg lalu.

Acara drama selesei saatnya pesta kelulusan bubar. Di umumkan bahwa ryan mendapat rangking kedua dari kelulusannya. Aku melamun sejenak karena bangga mendengarnya.

Hufff perasaanku campur aduk.. Tapi bahagia.

Terlihat dia sudah berganti baju dengan kaos dan celana jeansnya.

“selamet yaah.. Aduuh anak mamah pinter bangett sihhh tadii….”

May merangkul ryan sambil tertawa.

Aku dan a nden melihat nya senang. Bergantian a nden dan may mengusap ryan. Aku beri ryan oleh oleh yg sudah ku siapkan.

“selamat yah sayang.. Nih dari om.. Buat kenang kenangan …”

Ryan terlihat senang dengan hadiahku.

“makasih yah om”.

Berkali kali ryan melihat ke arahku manakala sedang di tuntun ibunya. Aku melambaikan tangan setiap kali dia melirikku. Aku senyum mungkin anak ini penasaran denganku. Aku bersikap sebiasa mungkin di depannya.

Aku ajak a nden masuk proyekku. Dia begitu antusias ingin melihat. Aku ajak keliling proyek sambil menjelaskan sejarah dan ukuran rumah. Sambil merangkul may a nden nampaknya ingin agar ia bisa pindah kesini. Namun may menolaknya.

“nanti pelanggan bengkel aa kecewa, kan taunya aa disana..”

“bisa di atur may.. Mudah2an dikasih murah sama aa ryan hehee..”

Aku jawab segera.. “bukan murah aa.. Dikasih gratis buat may ama ryan mah..”

Tujuanku merayu may agar kesini supaya aku bisa lebih sering ketemu ryan. Aku ingin terus dekat dengannya. Namun secara diam diam may mencubit pahaku karena tawaranku itu, mungkin ada rasa takut kalo dia sampai pindah kesini.

“nanti aja.. May udah betah disana…”

Aku senyum mendengar jawabannya. Tapi agak kecewa mendengar nya. Aku ajak may dan a nden makan dirumahku, bi sumi yg datang pagi pulang sore itu sudah ku suruh masak untuk mereka.

Sambil makan makan suasana hangat begitu terasa. Kami mengobrol sebagaimana dulu kita bareng. Aku ajak mereka metis bareng sambil melihat ikan di depan rumah.

“ada ikan apa aja ini a..”

“paus.. Hiu juga ada cuman lagi pada ngumpet dipinggiran sono..”

“somplak..”

May berjongkok sambil disamping kolam sambil melihat ikan, ia memakai jilbab lebar kemeja merah dan celana berbahan legging warna hitam. Kami duduk sambil ngobrol melihat ikan dikolam. Terlihat ryan antusias melihat ikan ikan mas koki yg lewat. Ia teriak teriak karena senang melihatnya

A nden pergi keluar setelah makan sambil keliling melihat cluster sekitar. Ketika aku sedang ikut melihat ikan, tak sengaja Aku melihat celana legging may turun kebawah karena posisi jongkok nya. celana dalam may yg berwarna hitam mengintip dari pantat yg sedang jongkok itu. Ohh god begitu indah pantat itu karena belahan pantat montoknya yg atas terlihat. Nampaknya itu adalah g string karena hanya terlihat seperti tali kecil berwarna hitam.

Sshh erotis pantat besar itu menggantung di atas lantai , jilbab lebarnya menambah bangkitnya gairah laki lakiku g string dan belahan pantat itu mengintip di celana leggingnya . kalo ada hape mungkin sudahaku foto. Tapi sayangnya aku tidak memegang hape.

Damn..

Ketika aku sedang asik melihat g string hitam yg menempel di pantat montok itu tiba tiba May melihat ke belakang ke arahku.

Menangkap basah wajahku yg melihat gumpalan pantat montoknya dengan g string dan legging hitamnya. May melihat belakangnya, buru buru may berdiri dan menaikkan celana legingnya, may menaruh telapak tangannya tepat di mukaku.

“pantesan diem aja.. Plakk… ga boleh… pamali..”

Aku senyum sambil melihat ke arah kolam.

“koq di ajak pindah kesini ga mw sih..”

“ga mau….”

“kan seru may..”

“aa yg seru..”

Ia rapihkan hijab besarnya kebawah menutupi pantat nya yg montok di legging hitam itu.

“tapi may nya takut…”

“itu kan paling khilaf enak may”

may menghampiriku secara tiba tiba , ia tendang kakiku keras keras.. “Buuughh”

“aduuhh..”

“rasain…

Ia julurkan lidah kecilnya ke arahku.

“aa ga boleh nyentuh nyentuh may lagi.. May udah pake hijab gini..”

Aku senyum melihat senyum manjanya.

Aku liat ke ryan, ia masih asik melihat kolam ikan itu.. Aku panggil..

“sayang.. Kita liat spongebob yuk ke dalem..”

“emang om pnya..”?

“punya laah.. om punya banyak koleksi nya looh..”

“asiiiikk” suara ryan terdengar senang menghampiri ku, ia langsung masuk kedalam untuk melihat tivi

May berjalan ke dalam menyusul anaknya, ia senyum sambil menggeleng gelengkan kepalanya.

Langsung aku ke dalam menyalakan tivi dan playerku. Ryan duduk di di depan tivi, kuambil episode spongebob yg paling kusuka.

Judulnya.. “Chocolate with Nuts”

Ini adalah episode dimana sponge dan Patrick yg ingin hidup kaya raya dengan mencoba berjualan coklat hahaa . Sudah pasti banyak adegan bodoh didalamnya.. aku selalu tertawa setiap melihat episode ini.

Ryan duduk disampingku saat film dimulai. Kusuruh ryan naik diatasku untuk kupangku …

“sini sayang.. Duduk di atas om”

Ryan naik dan duduk diatas pahaku. Sambil kupeluk dia dan Kuciumi rambutnya. Terlihat adegan Patrick dan sponge mulai berjualan coklat dengan semangat dan bilang kencang..

“fancy living here we come……….”

Aku dan ryan tertawa bareng dan kompak, may menutup mulutnya melihat tingkah kami berdua. Diam diam dia mengambil hape dan mengambil foto. Mungkin dia ga mau melewati momen ini dengan mengabadikan nya.

Tak henti hentinya kami tertawa bersama, saling lempar penilaian tentang tingkah tingkah mereka yg bodoh.

Aku merenung sejenak..

Ini adalah salah satu Cita cita ku

Duduk bersama dengan ryan melihat spongbob bareng….

I feel happy today.

 

===

Kulihat may datang menghampiri kita yg sedang nonton itu sambil membawa minuman dan kueh. Ia duduk disampingku, terlihat seksi memakai celana legging hitam tadi. Kemeja merahnya membuat ia terlihat glowing. Guratan wajah cantiknya terlihat. Jilbab lebarnya membesar disekitar dadanya. May melihat ku memperhatikannya. Ia melirikku sejenak matanya kembali ke arah tv. Ia berkata pelan..

“filmnya di depan a bukan disini..”

Aku tertawa melihatnya

“kan iklan may.. Iklan bagus..”

may menjawab komentar ku dengan menutup dadanya pake bantal sofa. Aku alihkan perhatian ku ke tv. Terdengar suara a nden datang. Aku lihat kebelakang.

“wah.. Boleh lah saya pindah kesini a ryan.. kalo bisa dikasih gratis hahaa..”

“hehee.. pindah aja .. Dikasih gratis dah pokoknya mah”

“beneran nih a.. ..”

“beneer..” aku cium rambut dd ryan dan berkata dalam hati.. ” buat dd ryan semua dikasih ..”

“wah boleh tuh mah gimana nih mau dikasih gratis katanya .. Hahahaa..”

“yeee mau nya a nden itu mah..tar pelanggan bengkel motor aa pada kabur kalo pindah kesini..”

“bisa di atur mah.. Hahahaa”

Aku diam sambil mendengarkan pasutri ini diskusi. Bagiku, aku hanya ingin bisa lebih dekat dengan ryan, sehingga mungkin bisa setiap hari aku bertemu kali mereka pindah kesini.

“aduh ga kerasa udah hampir sore nih, pamit yah a ryan .. Mau ada janji sama temen ” a nden melihat jam tangannya dan hendak menyalamiku.

Tapi dd ryan masih mau tinggal disini. Ia sedang asik melihat setiap episode yg ditonton nya. Aku bilang ke a nden

“Disini aja dulu a, ga tiap hari maen ke rumah. Kita makan makan lagi tar..”

” makasih a, tar pasti maen kesini lagi, bukannya ga cinta ini mah, ada janji soalnya..”

Namun tetap ryan ga mau berdiri, dia tetap duduk diatas pahaku menonton acaranya. Berkali kali dibujuk tetap ga mau pulang. Karena kasian aku bilang ke a nden

“ya udah a tar ryan dianter pulang aja sore. A nden pulang aja dulu.. Kasian..”

“aduh ngerepotin..”

“dih ngerepotin gimana aa kaya ama siapa aja..”

“hehehe..” A nden nanya ke si dd yg masih serius nonton itu.. ” kamu beneran masih mau disini sama om ryan?”

Dengan pelan dan pasti ryan mengagukan wajahnya. Aku bilang ke a nden..

“tar ryan anter a, pulang aja dulu gpp..”

“ya udah atuh, mamahnya juga ga bisa ikut atuh, nanti barenga aja pulangnya ama ryan ya mah..”

May menjawab sambil melihat ku singkat “iya a”

A nden menyalamiku, “pamit dulu yah a.. Tar bakal sering main ini kayanya”

“justru seneng a, kalo sering maen kaya gini, harus sering sering biar rame..”

“ya aa tar pasti maen lagi.. Pulang duluan ya assalamualaikum ..”

“walikumsalaam”

Aku kedepan melihat a nden pulang kerumahnya. Aku berniat bermain lebih lama dengan ryan hari ini.

Aku kedalam kembali kulihat may sedang tiduran diatas lantai sambil berposisi menyamping. Tangan kanannya ia jadikan sandaran kepalanya. Tangan kirinya ia lipat kedepan. Karena menyamping, pantatnya yg memakai legging hitam itu seksi kebelakang.

Di suguhi pantat montok istri yg tertutup jilbab lebar itu. Buat otak ku pusing. Kali ini, aku ga bisa ngeliat g string warna hitam yg tadi kulihat dikolam karena leggingnya ditutupi hijab besar sampe pantat nya..

“gara gara spongebob jadi ga pulang deh kita..” katanya memecah kesunyian

“makasih spongebob ..” kataku

May tersenyum, aku ngobrol dengannya tentang ryan. pentas drama tadi begitu lucu bila mengingatnya. Sambil melihat rekaman tadi di pentas drama aku dan may tertawa terbahak bahak. Tak sadar saking asiknya kita ngobrol ternyata ryan sudah tertidur di depan tv. Rupanya dia kelelahan dari pentas drama tadi. Aku kecilkan tivi yg masih memutar spongebob itu.

Melihat anaknya tidur, may mengangkat lengannya keatas yg masih tiduran itu untuk untuk menghilangkan pegal, ia bersuara seksi pelan “hmmmm”..

Begitu seksi suara itu. beberapa saat setelah suara itu aku dan may saling tatap. Kita sama sama diam.. dan bilang..

“Apa..”

“gpp..”

“hihiiii ngeliatnya koq gitu..”

Hijab besar yg menutupi celana legingnya itu menutupi bongkahan pantat nya kebelakang . Aku yakin kalo hijab itu ditarik ke atas sedikit, G-string yg membungkus pantat montok itu terlihat.

“koq jilbabnya lebar banget sih

May rapihkan jilbab besarnya pake tangan kirinya.. Ia melihat kearahku

“kan disuruh suami.. Biar jadi istri solehah.. ”

“ga keliatan atuh..

“apanya..??”

“G string nya ..”

May melempar bantal sofa ke arahku..

“hmmm.. Jangan liat pamali..”

“tarik dong dikit hijabnya ke atas..”

“ga mau..”

“abis penasaran…”

“may udah pake hijab besar aa .. Ga mau nunjukin G string warna item ke aa kecuali sama suami”

Mendengar ia menyebut warna g string nya malah membuat remasan dikontolku semakin kencang.. tekadnya yg terlihat ingin setia ke suaminya itu malah buat kontolku makin keras..

“may mau setia sama suami.. Mangkanya pake hijab besar.. Buat nutupin mata yg nakal..”

“emang warna item yah..”?

May kaget melihat ku.. Aku remas remas kontol didepan nya

“aa kan ngeliat tadi.”

“iya..”

“coba gambarin kaya gimana..”

Aku urut urut batang kontolku sambil melihatnya..

“talinya kecil warna item.. Bercabang tiga ke atas ke bawah.. Belahan pantatnya keliatan.. Bikin kontol aa sange..”

“hushh ga boleh ngomong jorok di depan istri orang gitu. Apalagi berhijab. tar suaminya marah..”

Aku keluar kan kontolku, may kaget melihatku sambil menutup mulutnya

“kalo ngehayalin boleh..”

“iya.. Tapi ga boleh ngacung ngacungin kontol gede didepan istri orang kaya gitu.. Tutup ngga.. Tar may bilang a nden nih..

“buka dulu hijab nya ke atas.. nanti aa tutup

“kalo may buka hijabnya ke atas aa mau tutup itunya”

Ku kocok kocok kontolku sambil bilang

“ya”

“sshhhh.. Kalo ga dibuka ga bakal aa tutup..”

“aa nakal banget sih mau ngeliat punyanya may pake barang panjhaang gitu..”

May pegang hijab bawahnya ia tarik ke atas. Ohh G string yg membungkus pantat putih mulus montok itu terlihat

“padahal may mau setia sama suami.. Malah nunjukin G string gini ke aa”

Shhh uh ku kocok kocok kontol ku kencang.

“may nakal yah.. Disuruh pake hijab sama suami.. Malah nunjukin pantat gede gini buat barang gede aa..”

May teruskan omongan nya.. “katanya mau ditutup kalo may narik hijabnya ke atas.. Koq ga ditutup sih.. Malah dikocok kocok.. May ngerasa salah sama suami .. Tutup dong a kontol gedenya..

Ohh fuck.. may mulai mnegucapkan kata Kontol dari penampilan nya yg berhijab besar itu. May usap usap pantat nya, ia tarik g string itu menggodaku sambil melihatku tajam.

“keliatan ga aa.. Koq hijabnya bikin kontol aa makin panjang gitu sih..”

Lagi asik asiknya aku mengocok kontolku sambil terus merayunya. Ada suara telepon masuk. Ohh fuck. Dengan pelan sambil melihatku tajam may rapihkan lagi leggingnya beserta jilbabnya ke bawah. Menutupi akses mata nakalku. May ambil hapenya ke atas ia menatapku dan berdiri mengangkat hapenya..

“iya pah.. Mamah maaih tiduran nonton tivi”

Ternyata a nden , may beranjak dari ruang tengah ke kamar tamu. Aku mengikuti nya dari belakang.

“iya, dia tadi tiduran pah sekarang ryan tiduran..

May melihat ku memperhatikannya, posisi nya membelakangiku, jilbab lebarnya menutup sampe celana leggingnya, aku bilang dengan mimik pelan

“buka..”

May melihat ku tajam.. Sambil ngobrol dengan suaminya may angkat hijab besar itu pelan pelan ke atas, celana leggingnya tidak bisa membungkus pantatnya dengan sempurna, g string itu kembali kulihat

“ia pah.. Nanti ryan anterin abis magrib”

may melihatku tajam. Aku kocok kocok kontolku sambil melihat g string nya.

Aku hampiri ia dengan mencium jilbab besarnya yg tadi menutupi pantat montok itu.

Wangi tubuhnya menjalar dihidungku, ku prosotkan celana leggingnya kebawah, terdengar suara may yg parau dengan kenekatanku. kakinya yg terlihat kencang putih mulus itu jadi hiburan mata kemenanganku. Pantatnya yg montok kebelakang itu sangat besar.

Kuremas bool montok itu dengan menyingkirkan hijab besarnya ke atas.. Sshhh uuuhhhhh kuremas remas bool itu gemas..

“papahhh ghiimaannaa jannjii tmmennnya..”

Terdengar suara may bergetar getar saat ngobrol dengan suaminya. Aku colok belahan memeknya pake jari mesumku. May melenguh kencang di kuping suaminya.. AHHHHHH…

Uhh aku tak perduli kalo suaminya curiga disana. Aku berjongkok mendekati pahanya mulus nya

“ada semut nyubit pahh. Uhh semutnya nakal banget..

Aku jilat paha itu dari bawah ke atas dengan satu jilatan basah memanjang ke pipi pantatnya.

“papah udah makhhh haaannn shhh”

Terlihat mendesis may merasakan jilatan nakalku.. Aku jilat lagi paha itu memanjang ke atas sampai pipi pantatnya.. Tak kuat may langsung menutup telepon itu dengan assalamualaikum ke suaminya.

Sshhhhhhhhh uhhhhhhhh hhhhh goddd sshhhh. Terus aku jilat kaki paha dan pipi pantat mulus itu berkali kali, may tarik kemejanya ke atas untuk memudahkan akses jilatanku. Sudah basah kaki dan pipi pantatnya ku jilati. Aku berdiri, aku cium may penuh nafsu

Uuhhhh aaa makin nakaall aja sshhhhh

Tanganku piknik mengacak acak jilbab besarnya untuk meremas remas toked montok bulatnya. Sshhh hhhhhhhhhhhhhhhh shhhh. Dengan sendirinya may remas remas kontolku kencang . Shhh enak aa teruss remas toked nya sshhh. Aku buka kemeja merahnya dibalik hijab besar itu untuk merogoh susunya keluar, oh begitu bulat dan lembut kupegang. Kuremas susu besar telanjang itu penuh nafsu.

Sshh hhh hhh hhhh ku angkat hijabnya ke atas. Ku pencet puting susunya gemas. Makin cepat may mengocok kontolku. Sshhh uhhh.. Kujilat putingnya, begitu wangi aroma tubuhnya, ku gigit gigit kecil puting itu, may makin kelojotan,

Bagai bayi kelaparan, kusedot susu montok itu penuh nafsuu..

AAAAAHHHHHHHHHHHHH SSHHHH UHHHH UHH UHHH SSHHH UGHHH GOD

May ludahi tangan nya ia basahi kontolku dengan lumuran ludahnya.

“perasaan tadi may sayang sayangn sama suami.. Koq sekarang ngocok ngocok kontol aa siihh..” ssshhhhhh aaahhhhh….. Sshhhhhhh ahhhhhhh

“tadi bilang mau setia sama suami.. Tapi may pengen di ewein aa Sekarang sshhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Uhh hijab besar nya bikin kontol aa makin kenceng yaahh.. Sshhhhhh

Ohh god Kusumpal mulut nakal itu pake kontol, ahhh Kusuruh may berjongkok didepan ku dan tanpa ampun kujejalkan kontolku ke liang mulutnya, sshhhh shh.

Kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq Sshhhhhh ahhhhhhhhh ohhh god kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq Sshhhhhh

AAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

Gluq Gluq Gluq Gluq gluq

AHHHHHHHHHHHHHHH

Sshh enak may.. Sepong kontol aa iyah.. Sshh uuhh dalem may dalemm terus AAAAAAAAAAGHHHHHHHH FUCK..

S”shhh uuhhh mau diewe ngga..”

“Sshhh ga boleh aa.. ga ngeliat may pake hijab gini..masa diewein kontol aa”

“kontol nya segede gini ga..”

“husshh ga boleh ngomong jorok depan istri orang yg berhijab” sshhhhh clek clekk clekk clekk may kocok kontolku..

“apalagi kalo ngomong. kontol aa lebih gede dari suami may..” clekk clekk Uughhhhhh.. “ga boleh itu sshhh”

masukan kembali kontolku kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq kloqq Sshhhhhh ahhhhhhhhh ohhh god

“may ga boleh ngomong kalo kontol aa lebih gede dari suami may.. Apalagi klo aa ngewein may shhhhh

May simpan kontolku jauh kedalam tenggorokannya

KLOOOOQQQQQQQQQQQ

Uuuuuuhhhjhhhhhhhhh

AAAAAAAAAAGHHHHHHHH SSSSSSSSSSSSHHHH WAHHHHH

Fuck.. Kucabut kontolku, may langsung tiduran dikasur.. Aku kocok kocok kontolku didepan tubuhnya yg berjilbab dan mulai berkeringat itu

“bikin ade ryan yuk..” kataku sambil

” aa mau Naruh peju pake kontol gede aa inih..?

Ku arahkan kontolku ke belahan memeknya..

“sempit loh a memeknya… Soalnya kontol yg punyanya kecil..” sshhhhh

Kumasukan perlahan kedalam, may menjerit kencang FUCK

Kukocok kocok memek basah itu legit.. Ahh ahh ahh ASHHHHH ahhh ahhh ahhh sshhhh Ughhhhhhhhhhhhhhh

Ughh aa mentokkk, sshhh udddaaaah lammaa ga dighiniiiiinnnnn..shhhh uhhhh

May menggigit hijabnya menahan nikmat, pusing ku hilang seminggu ini karena memasukinya nikmat.

Ahhh ahhh ahhh ahhh ahhh ahhh ahhh ahhh ahhh ahh ahhh shhhhh.. Kucabut kontolku,

“ludahin may kontol nya kenceng”

May meludahi kontolku sangat seakan akan ia sangat membencinya

CUHHHHH… SSHHHHHHH

Kumasuki lagi ke memeknya kencang may menjerit menahan seranganku..

AHHH AHHH AAHH UUHHH FUCK FUCK FFFFFFFUCKKKKK ESHH SHHH SHHH SHHH PLAKKK PLAKKK PLAKKK PLAKKK PLAKKK PLAKKK UGHHHHHHHHHHHHHHH SSSSSSSSSSSSHHHH SSHHHH..

May meracau kesana kemari matanya memutih kebelakang.. ia bergetar hebat.. Terasa kontolku dibanjiri cairannya. Kucabut kontolku.

Ku jilat jilati ujung kakinya. Betisnya hingga memeknya. Ku jilati.perutnya yg berkeringat itu hingga susu basahnya. Ku sedot. Sshhhh ugghhhh

“sore sore di mandiin kucing hmmm”

Sshhh lick lick lick lick lick lick Ah ahh.

May angkat jari manisnya yg kiri ke arahku, terlihat cincin nikahnya berkilau di mataku.. Ia bilang manja

“tanda may punya orang loh.. Koq dijilat jilatin sihh..”

Bukannya mundur.. Malah Kujilat jilati cincin itu berkali kali sambil melihat matanya.. Lick Lick Lick sshhhhh

” jahat… Shhhh..

Terus aku jilat cincin itu sambil memasukan kontolku kembali. AAHHHHH SSHHHH

“ini kan punya orang aa koq malah di ewein sihh.. Pake kontol gede lagi ugghh shhh..

Makin kencang aku mengentotinya sambil menjilat jilati cincin perkawinan nnya..

“ugghh ughhh masukin tkontol aa ughh dalemmm sshhhhh uhhhhh

hhh sshhh ahhhhhhhhhhhh ffffffuuucccckkkkk may

“shhh uhh crotin semau aa..

Hampir satu jam aku menyetubuhinya bagai orang yg kesetanan aku ngecrot banyak sekali didalam memeknya

MAYY AHHHHHHH

Splash splash UGGGGGGGHHHH sshhh shhh

OHHHHH GAAAAWDDD.. Ffffffuuucccckkkkk…

Aku ambruk disamping may, seperti orang yg kehabisan tenaga aku menarik nafas.. May raba kontolku kembali ..

“mau lagi..?..”

“ughh.. A nden mah pasti.udah keok main lima menit juga..”

May mencium pipiku dan bibirku.. Akhirnya kita siap siap untuk pulang kerumahnya. Sempat takut kalo ryan bangun tapi ternyata ia masih tidur. Aku tertawa dengan may sambil melihat ryan. Teringat drama mengesankan disekolah tadi.

“makasih udah mau dateng ke acaranya ryan yah a..” may senyum sambil mengusap rambut ryan..

“aa ga mungkin ngelewatin hari ini.. I love you both.”

May diam sejenak sampai ia bicara pelan..

“i will not say i love you too.. Is too painful..”

Aku pegang tangan may, aku mengerti maksud ini semua. Aku tenangkan dia sambil bilang pelan..

“tak harus miliki kan.. sakit juga milik aa.. Yg penting sekarang dd ryan sehat.. Baik baik..Dan aa bisa menjamin masa depannya.. Kita pasti udah tenang”

May mengerti dengan kata kataku, ia bangkit berdiri..

Kupangku ryan menuju mobil, dan aku antar keduanya menuju rumahnya.

Menjelang malam.

May mengirimkan foto ketika aku tertawa bareng sama ryan melihat spongebob itu. Aku terharu melihatnya.

Ia beri captions di foto itu

“Lovely Spongebob Squarepants”

Aku tersenyum melihatnya.. akan aku simpan foto ini sampe aku tua nanti..)

loading...
 Klik “→” untuk melanjutkan cerita

Summary
Kisah Liar Petualangan Asmara dengan MILF Jilbaber!
Article Name
Kisah Liar Petualangan Asmara dengan MILF Jilbaber!
Description
cerita dewasa yg berlatar belakang di kota Bogor, Jawa Barat ini mungkin sedikit membingungkan bagi yg tidak mengerti bhs Sunda, karena banyak menggunakan istilah bahasa tsb. but overall, ceritanya memang seru bgt., bertema perselingkuhan dengan ibu-ibu HOT (MILF) dan kebanyakan adalah hijaber!trims berat pada agan Zhalyoh (Forum Semprot)yg berprofesi sebagai juragan properti dan sudah mengguratkan karya ini yg menurutnya adalah kisah nyata yg dia alami sendiri! jangan lupa dibookmark ya gan.. soalnya cerita ini puuuanjang banget!
Author
Publisher Name
Cerita Hijaber
Publisher Logo