[ Unduh Video Ilustrasi di halaman terakhir artikel ini ]

loading...

Ilustrasi ABG Cantik Seksi

Baca juga: 

Aku Istri yg Setia & Berjilbab, Namun Tak Kuasa Menahan Nafsu Birahi…. (+gambar ilustrasi Hijab TOGE)

Tiap pagi, profil WA Lia berganti dengan selfie di depan atau di dalam Indomaret. kadang-kadang selfienya cukup berani, memperlihatkan cleavage (belahan dada)-nya yg menyembul di balik seragam khas Indomaret yg ia kenakan

seperti pagi ini, belahan dadanya yg montok itu ia pamerkan di WA, dengan 2 kancing baju dari seragam Indomaret yg sengaja ia buka. gundukan lemak berwarna putih itu tampak seolah-olah ingin tumpah dari tempatnya

“kamu gak takut banyak cowo di WA yg mupeng kalo berpose seperti itu?”

“engga om… aku cuekin aja. tapi kalo om yg WA sih, aku suka. om ganteng sih”

pandai juga nih anak merayu. untung tunanganku tidak melihat WA ini. aman…..

“om, lagi ngapain? besok Lia mau bolos kerja. bosen jadi kasir mulu. mau gak om ajak aku jalan-jalan?”

“Aku lagi liat email penawaran yang masuk nich.. biasa ada tawaran untuk guide untuk 1 bulan. ehhh.. jangan keseringan bolos dong. nanti gimana kata bos? btw panggil aja Andi ya” jawabku dalam chatingan

“Ya, Andi ganteeeng” jawabnya sambil ditambahkan emoticon cinta

besoknya kami berdua janjian untuk bertemu di KFC Mataram Mall. Setelah berbasa basi sejenak, aku mentraktir dia makan. hmmm wangi juga bau parfumnya, mana rok span lagi, si boy jadi bangkit nich. Wah, kalo bisa making love sama Lia, asyik juga.. Huh dasar lagi mumet nich otak, maunya si boy saja.

“Ndi, Lia boleh tanya nggak?”

“Boleh aja, andi itu orangnya terbuka kok en’ fair, mau nanya apa?”

“Kalo tamu ceweknya Andi ngajak jalan-jalan, bayar nggak?”

“Oh itu, ya terserah ceweknya, pokoknya keliling Bali Lombok ditanggung senang dech. Masalah hotel, akomodasi dan lain-lain ditanggung tamu, gitu”

“Kalo making love gimana?” tanya Lia antusias.

“Kalo making love sich, terserah tamunya, kalo suka sama Andi, ayo aja”

“Biasanya Andi selama ini dibayar berapa sich?”

“Standarnya 5 juta untuk 1 minggu, untuk tamu bule loh ya. kalo tamu lokal lebih murah sih”

“Mmh..” guman Lia seperti ingin menanyakan sesuatu tapi ragu-ragu.

“Kalo Lia udah pernah dicium belum atau udah pernah making love?” tanyaku.

“Ih, si Om nanyanya gitu”

“Ah, manggil om lagi. manggil Andi aja napa? nggak usah malu sama Andi, ceritain aja”

“Belum sich Ndi, cuma kalo nonton bokep dah sering”

“Jangan ditonton aja, praktek dong sama pacar” tantangku sambil menepuk pundaknya.

“Pacarnya Lia itu agak aneh kok”

“Gimana kalo praktek sama Andi, ditanggung senang dan tidak bakalan hamil”

“Hush, jangan aneh-aneh Ndi, Lia udah punya pacar lho”

“Nggak aneh kok, kalo praktek pacar-pacaran” rayuku, sepertinya ada peluang nich.

“Iya sich, tapi..” jawabnya ragu-ragu.

Setelah selesai membalas email yang masuk, Aku berencana mengajak Lia ke pantai Senggigi, siapa tahu ada kesempatan, ya nggak? Ternyata Lia itu tinggal bersama ibunya dan ayah Lia sedang tugas keluar pulau selama beberapa bulan.

“Mau nggak ke pantai jalan-jalan, tadi Lia naik apa?”

“Naik bemo” (di Mataram sini, penduduk menyebut angkot dengan istilah ‘bemo’)

“Ya, udah pake mobil aku aja” ajakku bersemangat

jadi siang itu kami meluncur ke pantai Senggigi. sebelumnya kami membeli beberapa camilan dan tentu aku juga membeli kondom, biasa.. he.. he..

AKu membawa mobil dengan santai, tapi terus terang situasi ini memang “menegangkan”. aku sudah membayangkan akan bercinta dengan ABG ini, lalu rok pendeknya itu lho. Sudah span, pas duduk dalam mobil otomatis bertambah pendek saja hingga memperlihatkan setengah bagian pahanya yang putih mulus dan masih kencang.

“Eh, Ndi kok bengong, ngelamun jorok ya?”

“Eh.. Eh.. Nggak juga” jawabku tergagap-gagap.

“Terus kenapa liatin pahanya Lia terus”

loading...
 Klik “→” untuk melanjutkan cerita

Summary
Tubuh Kasir Indomaret ini bikin aku KETAGIHAN! Cerita Dewasa ABG + Ilustrasi Gambar abege TOGE
Article Name
Tubuh Kasir Indomaret ini bikin aku KETAGIHAN! Cerita Dewasa ABG + Ilustrasi Gambar abege TOGE
Description
cerita dewasa ngentot dengan ABGE sexy hot yg berprofesi sebagai kasir di Indomaret. dilengkapi dengan ilustrasi cewe-cewe Abege yg sedang selfie hot!
Author
Publisher Name
Ceritahijaber.com
Publisher Logo